Слово

Слов безграничное пространство...
Я верю - летопись вполне
напоминает: писарь-странник
папирус сохраняет мне.

В затмении былого - годы
в пучину канут, но Слова
не выйдут никогда из моды,
и обещанием молва
о радости сказать и слушать
о том, что нА душу легло,

и пусть средь вод безбрежных суша
и пристань явится легко,
нам предстоит дождаться Слова,
и наслаждаться теплотой
общения - его основа -
единство цели.

Вещий Ной
сказал - и сделал, невзирая
на недоверчивый планктон,
беду, стихию ожидая,
Ковчег спасенья строил он...

И фауна и флора стала
наказом Ноя множить стать,
лишь данность Слова факел алый
людьми подхвачен был опять.


Рецензии