Обо всем об этом

В земной коре уменьшились вибрации,
Ровнее задышали небеса,
Когда в режиме самоизоляции
Наш бурный век нажал на тормоза.

Соскучившись, дельфины черноморские
Напрасно шлют на берег ультразвук.
Пустынный пляж- морские удовольствия
Опасны для здоровья стали вдруг.

С экранов льют мне в вены страх и панику
А жизнь кладёт на мозг другой пасьянс.
Не веря в кнут и презирая пряники,
Впадаю в когнитивный диссонанс.

Кому то это надо, без сомнения.
Дельфины, может, это надо вам?
Избавиться  от трети населения...
В оставшихся едва ль есть место нам.


Рецензии