Проснись...

Ломится разум, я сплю,
И без движения лежу.
В записях, сон сохраню,
Или рассказ напишу.
Вижу во сне я людей,
Что не привыкли любить.
Знаю кто Бог, кто злодей,
Слово моё не разбить.
Вечер, устала, легла,
Снится, хорошая жизнь.
Светом рассеяна мгла,
Я здесь,я с тобою, держись...


Рецензии