Затерянный Рай

Затеряюсь в Тайгу, или в глушь на Алтай.
В Антарктиду, в снега, где не хаживал май.
Как паломник уйду, на Восток, на Тибет,
Далай-лама откроет мне сакральный секрет.

Как на тесной Земле отыскать островок.
В океане безбрежном свой найти уголок.
Где за счастье вкушать влаги чистый глоток,
Где под солнцем волна гладит желтый песок.

Где причудливых птиц научусь привечать.
В синеве, в небесах с легким сердцем летать,
Высоко, высоко, за неведомый край!
Где взлечу, и найду, свой затерянный Рай!


Рецензии
Стих восхищает своей красотой, и отрешённость от суетливого мира, похож на релакс, идеально!
Предлагаю и Вам прочесть мой "Сказочный остров", сродни вашему, Понравится!
Привет! Калужских Елена.

Калужских Елена   19.06.2020 08:42     Заявить о нарушении