Номер 36 вечная жизнь, после смерти

Мне хочется плёнкой воды
                появится на ваших глазах,
Собраться в их уголках,
  стекать и иногда появляться во снах,
И может быть остаться кровью
               от злости в стиснутых зубах,
А ещё быть буковой «А»
           во всех в мире звонких именах,
Стать чувством яркого восторга
                в безмятежных головах,
До кучи обернуться чувством
                горечи в сердцах,
И быть словом ясным, будто гром,
                звучащим на разных языках,
Что ты всё не можешь вспомнить,
                а оно всё вертится в устах.
Или быть той тёплой ночью,
     проведённой возле моря на пляжах.
Я хочу, что бы хоть кто-то помнил,
                хочу никогда не умирать!


Рецензии