Разлуки и встречи

Вся жизнь это встречи,а после разлуки
Объятья и радость,знакомые руки...
Позднее и радости меньше бывает,
Всё реже нас крепко любовь обнимает.
Разлуки всё чаще,
Но лечит молчанье
Уютного прошлого воспоминанье.
И ждём всё же встречу-
Укутаем плечи-
И тихо идём
Мы разлуке навстречу.


Рецензии