И в шансе

На слова :
 
" Иногда нужно отпускать то, что причиняет нам боль... Даже если с этим мы теряем часть своего сердца ..."



Умейте отпускать -
Давать свободу сердцу.
Перешагнуть вперёд -
В любовь и Жизни веру.

Слезу  смахнуть рукой,
Она впредь не поможет .
В поступке - радость, жизнь.
И в шансе - воздух воли.

Надежда и Мечта,
Удача и Возможность.
Запомни - жизнь одна!

А время - водой смоет,
Судьбы забытый след.
И душу  - успокоит...


Рецензии