А лето рядом - всё равно...

А если искренне подумать,
Так мне чертовски повезло.
Слыву веселой, неугрюмой,
Друзьям - на радость, всем - на зло.
Иду по жизни твёрдо, кредо :
" Не унывать, секунда - жизнь.".
В конце тоннеля - по приметам,
Мой свет в окошке, он -  лучист.
Бегу на помощь, если нужно.
А память - прошлое кино,
Смотрю так, изредка, на ужин.
А лето рядом - все равно...


Рецензии