В России жить совсем не страшно

В России жить совсем не страшно,
Но выжить трудно нам сейчас.
Отдав последнюю рубашку,
Мы в нищете который раз.
Да,водка есть.И есть закуска,
Хотя,спасает не она,
Бодрит широкий дух наш русский,
Когда мы пьем не видя дна.
Так может,принято в России,
Терпеть не правду до конца.
Надолго ли? И хватит силы?
Стать в рост,НЕ ПОТЕРЯВ ЛИЦА.


Рецензии