Девочка

Когда мы будем жить вместе,
Я на тебе буду флексить.
Ты подаришь тепло и нежность.
Я подарю тебе верность.
И преданность разобьётся,
Разлетятся осколки на частицы.
Ты будешь моим горячим солнцем,
А я – твоей перелётной птицей.
В небо дожди ударят,
Гром кулаком расшибет все тучи.
Девочка, просто будь рядом,
Просто будь рядом, меня не мучай.
Лужи покажут моё отражение,
Листва беспокойно по нам закричит.
Я сооружу из сердце мишень и
Дам для выстрела сотни причин.
Падаю замертво к твоим ногам,
Гладишь мои безобразные волосы.
Только не плачь, я тебе все отдам.
Лишь бы была ты возле.
Карие глаза потекут по щекам,
Их не догонишь ни на какой скорости.
Девочка, я тебе все отдам,
Лишь бы была ты возле.
А после срываясь на взрыд,
Ты позвонишь маме и скажешь, как больно.
Больно с другим рядом быть,
Притворяясь довольной.
Ты только не кричи,
Не сокращай с землёй расстояние.
Ведь я подарил тебе сотни причин,
Сотни причин...
Не оставляй меня.


Рецензии