Телеграмма

Соберусь поехать к другу –
Долго не был у него.
Не писал, но жив по слуху,
Слух, забыл я от кого.

От знакомого, соседа
Тороплюсь собрать презент.
Помоги душе погода –
Телеграмму шлю: «Привет».

Неожиданно и славно
Отправляет мне ответ:
«Жду, надеюсь – мне приятно
Друга милого иметь».


Рецензии