020. Престольный праздник Всецарица

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Припев:
В руках у нас - букетики,
В них цветочки семицветики,
Принесли их в этот храм -
                "Всецарицы" это храм - 2р
1
СобралИсь мы возле храма
В этот летний день,
На престольный праздник
Прийти совсем не лень.
Этим утром вместе с нами
Солнце  веселится,
И на празднике большом
Будем мы молиться
Припев: (тот же)
2
Мы теперь молиться будем,
"Всецарицу" умолять,
Чтобы нам в посты поститься.
И старанье не терять.
Мы теперь молиться станем
Чтоб послушными  нам быть
Чтобы в школе нам не драться,
И родителей любить.
Припев: (тот же)
3
Как же праведными будем?
Надо нам учиться!
А пока, что будем петь мы,
Будем веселиться!
Припев: (тот же)- 2 р

05.06. 2020


Рецензии