Песня сына к матери

Спит моя мама устало,
Я ей волосы глажу едва.
Спасибо тебе дорогая,
Что прощала, любила, ждала.

Спи мамуля родная,
Волноваться нет больше причин.
Я всё сделаю, я всё исправлю!
Ведь я твой достойный сын!

Седина оставляет свой пепел,
В большинстве по моей вине.
Ты прости, что характер мой ранит.
Когда трудно, бежал я к тебе.

Спи мамуля родная,
Волноваться нет больше причин.
Я все сделаю, я все исправлю!
Ведь я твой любимый сын!

Человек родной мой спи,
Сон твой буду я охранять.
Я не лучший на свете сын,
Но ты лучшая в мире МАТЬ!


Рецензии