Забыть

Боролась как могла
Закрыла напрочь двери,
Заделала все щели..
Себя не победить,
Сама себе я самый.      Непобедимый враг.
Вот если удалить
Все файлы -   без " корзины"
И тонкие миры - порвать,
Тот мир покинуть,
Вернуться в здесь и  сейчас.
Фантазии пусть сгинут,
Но червь внутри сидит,
Не хочет по другому,
Он занял оборону,
Он выработал яд,
На лоб надел корону-
Лишь сделай шаг назад.


Рецензии