Не жалею?

Не роковая ты и не ошибка.
Мы никогда не нравились друг другу.
Но похотливый взгляд твой и улыбка
Мне обещают больше, чем супругу.

Застолье. Но жена не даст мне водки,
Заметив, как чужие при накате
Меня смущают тонкие колготки
Под юбкою, короткою некстати.

Ты не моя жена. Да бога ради!..
И не тебя целую, уезжая.
Но не даёт покоя в дерзком взгляде
Твой вызов: "Не жалеешь, что чужая?.."

Да не вопрос. Подумаешь, кручина.
Мне ни к чему кокетка и нахалка.
А у тебя удобный есть мужчина,
И мне его порой бывает жалко.

Не променяю на тебя такую
Мою жену, сиречь твою подругу.
И всё же выпью горько и втихую...
Мы никогда не нравились друг другу.


Рецензии
Мой экс.

Тебя люблю,жалею, плачу,
Не променяю на другую.
Я твой навечно верный мачо,
Я не хочу судьбу иную.

С улыбкой, Давид.

Давид Гренадер   06.06.2020 12:52     Заявить о нарушении
Просто гренадёрский экс!) Спасибо, Давид. Приходите.

Марк Постернак   06.06.2020 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.