У старца

Светлый старец молвил тихо:
«Не грусти.
Будет радость, будет лихо
впереди.
Будет Пасха, будет Пост…
Всё пройдёт».
Старец мой, как Ангел, прост,
он не лжёт.

2000 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии