Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Игра без правил!
Где кто-то жизнь на кон поставил.
Где кто-то выиграл, кто-то пас,
Где чей-то огонек погас.

Мы всё - равно ведём игру
Где ставка счастья на кону.
Где деньги, золото, азарт...
В колоде ещё много карт.

Но вот удача отвернулась
И ненависть в душе проснулась.
Как пьяный бред, ещё б сыграть
И в этой жизни куш сорвать.

И только, чуть нам повезло,
Всё сразу же на кон пошло.
И вновь не в масть идет игра,
Проигрываешь… Тишина.

Что наша жизнь? Игра без правил!
Кто проиграл и всё оставил…
Верёвка… Чёрный пистолет…
А мог сказать, азарту – нет!


Рецензии