ВолноизЪявление

Дай  себе волю,  откройся,  учись  у воды,
Нет в ней  покоя,  она в постоянном  движении.
Вечно   бежит,  ускользая,  стремится   вперед,
Следуй  за ней  в синеву,  обретая  блаженство.

В  водной стихии    не  видно  столбов и    границ,
Нет   в ней       шлагбаумов.   Как   устье  вливается  в  море,
Так   растворись    беззаветно   во   встречной  любви!
Слышу  призыв   твой  и    устремляюсь навстречу.


Рецензии