Чтобы человек тебе поверил

   Борису Рыжему

Чтобы человек тебе поверил,
Надо просто сердце приоткрыть.
Этот мир Всевышний наш измерил
Сердцем просветлённым. Будем жить,

Радоваться солнцу и погоде,
Лесу, морю, Арктике живой!
Мы живём при всём честнОм народе.
Я - с Тобой, Господь, а Ты - со мной.

4 июня 2020г.


Рецензии