Звоните копам

Я держу тебя за руку.
А в другой моей руке петля.
Губы обжигаю об стуки.
Пока время вьётся вокруг меня.

Во власти законов и игр.
Я давно чувствую себя проигравшей.
У нас с тобой новый сиквел.
Как думаешь, кто будет заново павшим?

Никто.
Любовь - это уже подстава.
Это заведомо проигранный бой.
Она оставит всего в крови, обезглявя.
И не важно ей, ты мёртвый, живой

Будешь.



18:52
05.06.2020
________________
Убийство


Рецензии