Без хоккея

«Без хоккея»

Эх! Сидел и себя ругал я,
Ну о чём я думал тогда.
Тренировки когда пропускал я,
А сейчас я без льда, я без льда.

Я соскучился по хоккею,
Мне настольный уже надоел.
Я конечно в хорошее верю,
Только это уже беспредел.

Ой был прав тогда Лео 17.
Он ходил на трени ко всем.
Хочется сейчас покататься,
Взять коньки, клюшку и шлем.

От тоски я беру в свои руки,
С морозилки кусочки из льда.
Эти месяцы — годы разлуки,
Без хоккея просто беда.

Запах пота скорей бы понюхать,
Да намазаться бы Фастум Гель.
Пожелать друг другу «Ни пуха»
И с соперником на дуэль.

Разве может учитель без школы?
А водитель, кто он без руля?
Разве может врач без укола?
Ну а кто мы такие без льда?

Что творится на белом свете,
Как живёт непонятно страна.
Как Зарипов сказал о балете..,
Не идти же всем хором туда.
 
Эх! Сидел и себя ругал я,
Ну о чём я думал тогда.
Тренировки когда пропускал я,
А сейчас я без льда, я без льда.

05.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии