Жабы

(притча)
Захотела мачеха сиротку извести.
Ядовитых жаб к красотке ночью подпустить.
Чтобы жабы отравили деве красоту.
Очернили б нежность, святость, ум и доброту.

Жабы устремились к деве, чтобы сделать зло,
Но вдруг в розы превратились мачехе на зло.
Утром девица проснулась – на груди цветы.
Мачеха вмиг жабой стала. В чудо веришь ты?


Рецензии