Друг

Мой друг! Ты не грусти и не печалься
Наступит ночь, к тебе во сне приду.
Мы будем как всегда с тобой смеяться,
Пока ты не проснешься поутру.

Ты позабудешь все свои обиды
И высохнут от слез зеленые глаза.
Ты загадай заветное желанье,
Сегодня ведь не просто ночь... Ночь волшебства!

Ты не о чем не думай, ведь я рядом!
А я замедлю стрелок быстрый ход.
Укрою тебя тихо одеялом,
Ты будешь думать - это просто сон.

А утром, когда всё проснётся,
Наступит новый день, и птица унесётся ввысь.
Твой сладкий сон нечаянно прорвется,
Ты вспомни про меня и улыбнись.


Рецензии