А -ля рюс. Саночки

 
ой ты женская судьба дура окаянная
как из грубой шерсти шарф злая и колючая
то ли ребус то ль проста как кружка оловянная
и зависима от сплетен и ещё от случая
 
отыскать своё ребро мужики стараются
ходят по чужим дворам тратят время ценное
счастья нет твердит молва не родись красавицей
лучще б скромною была и обыкновенная

за окном дожди кипят размывая улицы
а на кухне тишина поспевают шанежки
просится в окно луна на меня любуется
прокатиться бы с горы но украли саночки

05//06//20
 


Рецензии
Душевно!
Без утайки понравилось.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   05.06.2020 16:42     Заявить о нарушении