Памяти Грегори Лемаршаля

Каждый раз, когда утро приходит...
И луч солнца играет в окне...
Я всё время тебя ощущаю...
Будто рядом со мною..ты здесь...

Вижу снова любимый твой образ...
Самый лучший, прекраснее всех!..
И звучит с вышины дивный голос..
Льётся песней он с самых небес...

Каждый раз когда утро приходит...
Знаю точно теперь я одно...
Наслаждаться всегда надо Жизнью...
И мечтать, не смотря ни на что..


Рецензии
отлично и доверительно!

Киселев Василий Иванович   11.06.2020 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю Василий!))

Таня Мананникова   11.06.2020 12:24   Заявить о нарушении