А может сойдутся берега...

А может сойдутся берега,
чтоб мы  могли с тобой встречаться,
минутой счастья наслаждаться
и уходить гулять в луга.
Глядеть, как облака кружАт,
и слушать голос тишины,
и ветер, из соцветья бузины,
нам веет пряный  аромат.
Я зацелую вкус земляники,
на жадных до любви, губах,
как паутинок тонких нити,
струятся волосы в руках.
Трава, примятая  слегка,
ещё хранит любви тепло,
сошлись, как видно, берега,
нам расставаться не суждено...


Рецензии