Ты для меня и радость и мечта

Соленый прмвкус алых твоих губ
порой меня так страстно возбуждает,
и я к тебе так нежен и не груб,
а здесь тебя мне часто не хватает.
Ты для меня и радость и мечта,
и в мыслях я тебя не забываю,
и вся твоя любовь и красота
переливается от края и до края.
И буду верен я своей судьбе,
которая со мной так поступила,
и с радостью приму тебя к себе,
ведь ты на жизнь глаза мои открыла.


Рецензии