На позицию девушка

Нашей силы и хлебушка
Никому не отнять.
На позицию девушка,
А с позиции мать.

Хоть и помним мы прошлое
И погибших отцов
Нарожали хорошие
Власти новых бойцов.

Но не всяк рад случившимся
(Да куда ж Вас сыны)
И желают родившимся
Детям новой войны.

Доказать силы, хлебушка
Никому не отнять.
На позицию девушка,
А с позиции мать.


Рецензии