Улицы зов

1
Не надо мрака
И стен четырех коварного плена,
Зреет атака,
Я знаю тебе нужна перемена
 
(мощный проигрыши)
 
Он звучит, он силен - это улицы зов!
Жизнь кипит за окном и тебя зовет.
Ты пойми, первый шаг дороже тысячи слов.
Чтоб дойти до мечты, переступи порог
 
Припев
 
Не надо унывать,
Ты это должен знать
 
Твой дух еще не мертвец,
Ищи энергию близких сердец.
Заряжайся сам, воскрешай чужой прах,
А не то дух погибнет в четырех стенах.
 
2
Ты снова один?
Как это могло тебе показаться?
Не вижу причин,
Чтоб в четырех стенах оставаться
 
Тот узрит, кто искал близкий по духу взгляд.
Кто себе повторял - тысячу раз поверь.
Чтоб между вами проскочил целый разряд,
Надо открытыми держать душу, глаза и дверь

2017 год


Рецензии