Сонет

И полыханием ресниц,
Горит твой взгляд и обжигает,
И на душе он оставляет
Клеймо...
Твой взгляд мне не забыть.
Навеки в сердце. Там за ним,
Я видел доменную печь!
Где я горел. Там рай и ад.
Там всё, что хочется беречь.
Забрать с собой. И унести.
Владеть лишь только одному.
Навеки счастье обрести,
Навечно потеряв покой.
Во взгляде том тонуть, летая,
В глубинах этих вознестись,
И прыгнуть в омут, умирая,
Ища спасения в любви.


Рецензии