Вторая неделя дождя

Вторая неделя дождя -
Такая насмешка природы.
Как будто бы май, уходя,
Забыл где-то выключить воду.
Все мокро, уныло и пресно.
Кот смотрит с тоскою в оконце:
Когда же сантехник небесный
Обратно вернет ему солнце?


Рецензии