Настоящие

Кто к
настоящности
стремиться,
проявить себя
не боиться,
тому она не
сниться.
Она есть-как
сила и честь.

Настоящие
показывают
стать,
чтобы
ко времени
не опоздать.
Служить,быть.
Любовь всей
жизни не забыть.

Настоящие
в доброте своей
бравые,
разумные,
отзывчивые,
мудрые,
деятельные
на внимание
ответные.

Настоящие
дружны с
естеством,
собранные,
старательные,
сердцу милые,
не постылые.

В духе крепкие-
пример малолетним.


Рецензии