019. Всецарице

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Возсела на троне
Для всех Всецарица...
И молимся Ей
За нас всех заступиться.

Мы молим Ее:
" Ты наш храм сохрани!",
Мы просим Ее:
" Ты болезнь отведи!"

"Подай нам, живущим
В отеческом граде,
Любовь, милосердие,
Истину в правде!"


Рецензии