Купил я джина на базаре...

Купил я джина на базаре,
Его за сто рублей отдали,
Кувшин, так просто подарили,
А сколько мне наговорили...

Как привезешь его домой,
Он станет сразу домовой,
Покой он будет охранять,
Капризы сразу выполнять.

Я ехал с джином на машине,
И жал на газ, что было сил,
Что даже джин сидя в кувшине,
Прощения сразу попросил.

Домой приехали мы с джином,
Его достал я из мешка,
На стол поставил я кувшин
И показался с него джин.

Поверил другу я с кувшина
И кликать стал Петром я джина,
Он стал с детьми всегда играть,
Мог с ними даже танцевать.

Он открывал в машину двери,
Встречал гостей и удивлял,
Везде и всюду помогал
И ни кого не напрягал.

Служил семье он верой, правдой,
В кувшине редко он сидел,
Он в кресле время проводил,
Свои порядки наводил.

Время быстро шло годами,
Джина детям мы отдали.
Стал он с внуками играть,
Вечерами им читать.
 
Часто езжу я на рынок,
Вижу там я горы крынок.
Представляю в ней я джина,
Только наш сидет в машине.


Рецензии