Когда мы были дивными людьми

Когда мы были дивными людьми -
Детьми с распахнутыми в жизнь глазами.
Дружа бесстрашно с чудесами,
Мы спать ложились, не уставши от Земли.

Мы спать ложились не в постели,
Мы спать ложились в колыбели.
Не просыпали - сь,
А рождались в мир.

И жизнь была не смятыми листами,
И жизнь была не впереди и сзади.
Без времени цвела и  без тоски.


Рецензии
Чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   05.06.2020 20:48     Заявить о нарушении