Чары. От взывающей!

   Я знаю, что получу бесконечные благодарности -
От Тебя. взывающей сходить со мною в лес за земляникой ко мне в гости,
Потому что это мои заповедные места
И там, когда приходишь на мои земляничные поляны -
От них до вечера, пока не наешься вдоволь на всё лето, – ни с места!


Рецензии