Харьков город мой родной

1
Ой привет, привет, родная,

Я очень по тебе скучаю,

Ведь ты далече от меня,

Ты дома, детка, но, а я,

Я в Питерских крестах сижу

И процесс судебный жду,

После чего полюбому,

Эх этапируют на зону.

Припев.

Харьков город мой родной,

Эх не прощаюсь я с тобой,

Так обстоятельства сложились,

Что пути домой закрылись,

Эх, любимая моя,

Ты дождись, дождись меня,

Я свои годы отмотаю

И вернусь к тебе родная.

2
Я в Питер с Харькова примчался,

Когда друг в помощи нуждался,

Мы всё проблемы разрулили

И не по детски закутили,

Бухали водку, коньячок

И вдруг какой-то дурачок,

Нам на фонтанке загрубил,

Ну и в больничку угодил.

Припев.

Харьков город мой родной,

Эх не прощаюсь я с тобой,

Так обстоятельства сложились,

Что пути домой закрылись,

Эх, любимая моя,

Ты дождись, дождись меня,

Я свои годы отмотаю

И вернусь к тебе родная.

3
Теперь на шконке отдыхаю,

За то, что быдле сломал харю,

За то, что он не вежлив был,

Мне следак статью пришил,

Ты не скучай там, дорогая,

Моя любимая-родная,

Я отмотаю этот срок

И вернусь к тебе под бок.

Припев.

Харьков город мой родной,

Эх не прощаюсь я с тобой,

Так обстоятельства сложились,

Что пути домой закрылись,

Эх, любимая моя,

Ты дождись, дождись меня,

Я свои годы отмотаю

И вернусь к тебе родная.


Рецензии