Статус 511

...мы часто цепляемся за то, что нам по сути и не нужно ...  верим словам, обещаниям, верим в хороших людей и крепкую дружбу, в чистую любовь...вкладываем себя в ненужные обстоятельства, моменты, чувства...ждем отдачи от других, ждем как малые дети чудес... ищем оправдания поступкам... оправдываем себя, укоряем других... виним себя и ищем положительное в тех и там, где все давно прогнило... мы мечемся... тратим время... мы разучились общаться и разговаривать...  разговаривать по душам, открыто, откровенно , с надрывом... мы перестали быть потомками Ангелов... мы просто существуем...
...я верю что среди миллионов есть те, кто светят нам маячками! Что улыбнувшись себе и миру, за дверью испарятся страхи и превратятся в солнечных зайчиков)))
И что-то Ангельское в нас проснется, как куколка превращаясь в бабочку)))И мы решим ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА!
Доброе утро! Берегите друг друга!

03.06.2020 08:40 дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии