Счастья пароль известен!!

СЧАСТЬЯ ПАРОЛЬ ИЗВЕСТЕН !! …
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
счастья пароль известен...-
ЛЮБИ  ВСЁ ,ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ!!…
и будь сам с собою честен…
-проблем надоел ведь круг??!!...

подумаешь...есть проблемы!!…
да разве же это беда??!!…
есть в жизни любимые темы!!…
-вот их ты и помни всегда!!…

проснулся...- улыбку сразу…
в мир посылай от души!!…
шепчи,как пароль,фразу...-
«радость!!...давай...кружи»!!…
и крылья тут же появятся!!…
и в день свой ты тут же взлетишь!!…

КАК МНЕ ВОТ ТАК ЖИТЬ НРАВИТСЯ!!…
когда восторгом горишь!!!……

кто-то ворчит...-нет денег…
кто-то с болью живёт…
СОВЕТ : — на другой « плыви берег»…
где тебя РАДОСТЬ ждёт!!…

радость,что жизнь ты любишь!!…
как-бы трудна не была!!…
ворчаньем же — душу губишь!!…
два белых губишь крыла!!…

переступи проблемы!!…
"превозмоги" боль!!…
закрась чёрный цвет...БЕЛЫМ!!…
ТЫ ЗНАЕШЬ СЧАСТЬЯ ПАРОЛЬ!!…

лишь радость счастье рождает!!…
наполни свой день восторгом!!…
душа его так ожидает!!…
(завещано это Богом!!…)…………
……………

КАК ЖЕ ЖИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!……
БЛАЖЕНСТВУЮТ ВСЕ МГНОВЕНИЯ!!……

и ты в то поверь...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!…
на радость смени настроение!!………
………………
мир,где радостны люди…
(и не потому,что богаты!!)…
счастлив уже...по сути!!…
в нём души у всех крылаты!!…

не деньги...злато...каменья…
вам окрыляют души!!…
верь в ЭТО без сомненья!!…
и свою душу слушай!!…
…………….
всё к счастья я вас призываю…
и в радость зову неустанно…
услышите ли...-гадаю…
и мысли о том постоянно……….
……………..
всем и каждому другу…желаю:
РАДОСТИ...СЧАСТЬЯ...ЛЮБВИ...СВЕТА…
И БЕЛОСНЕЖНЫХ КРЫЛЬЕВ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Счастья пароль известен -
Отдай свою Душу весям,
Отдай свое сердце людям:
Ведь мы ж всё равно вместе будеи!
Музы в лад!

Валерий Буслов   05.10.2020 11:03     Заявить о нарушении
:))))))))))))))))))))))))
привет...Валерочка!!!....
как радостно "увидеть" тебя на своей страничке!!!.....
спасибо....что помнишь!!!.....
ласковой ттебе осени...друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   12.10.2020 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.