Цыганская-печальная

Ой ты доля кочевая, грустная, цыганская
Как дорога полевая, длинная Кубанская
Сколько мы по той дороге на "КАЕНА" ездили
И в веселье и в тревоге, со слезами, с песнями
Сколько дел мы натворили, Богу только ведомо,
Много братьев схоронили с почестями, преданно
Помяни Господь ромалэ в Вечном Царствии Твоём
Душам грешным для привала отвори ворота в дом.
Не оставь своей заботы о женах, сестрах, матерях,
Подари глоток свободы в зонах, тюрьмах, лагерях
Без вины всю жизнь страдаем, плачем, молимся, поем
На Тебя лишь уповаем и как можем, так живем.


Рецензии