Сиреневый мир

-1-
Веточки сирени,
Ветерком качает.
Аромат любви,
Гроздь нам излучает.
-2-
Ах, сирень, сирень,
Ты любви посланница.
Ах, сирень, сирень,
Сердцу весна нравится.
-3-
И в закат сиреневый,
Рядом ты со мной.
И восход искрится,
Сиреневой росой.
-4-
Ты лети, лети,
Весенний ветерок.
Ароматом угости,
Сиреневый денек.
-5-
Буйная сирень,
Так порой пьянит.
А мою любовь,
 Мамочка бранит.
-6-
Птицы звонкий крик,
Сильный взмах крыла.
Дорог жизни миг,
Где любовь жила.
-7-
Вот сирени цвет,
С улыбкой твоих глаз.
Мне напоминает,
Сиреневый романс.
-8-
На закате говорю,
Любовь всегда боготворю.
Как расцвела сирени гроздь,
Пришел на землю я как гость.


Рецензии