адресат выбыл...

..........никому не посвящается, и уж точно никому из моих друзей)

ель за окном
качается…

за стрелкой стрелка
движется…

упала с полки
книжица...

ну надо ж…
так случается…

 
мудрёная...
в орнаменте...

нечитанная...
новая…

ни разу
невиновная

ни в забытьи,
ни в памяти

словами глянец
мается

у надписи
над фоткою

смотрю, а этот
кто-то мне


знакомо
улыбается

 
полосочкою
зебровой

из сердца надо б
вытравить

но там его
забытого

как... вроде бы...  и не было...


Рецензии