V. Пьяный месяц май

Ночь, луна  -  всё словно в первый раз,
День ушёл и свет давно погас!
Год прошёл, он был совсем не рай,
На пороге пьяный месяц май!

Верю будет снова как тогда,
Опьянит весенняя вода,
И шальные грозы и дожди,
То, что не сбылось, всё впереди!

Всё вернётся  -  верить лишь давай,
Море, солнце, счастье через край,
Все утраты я смогу найти,
Все смету преграды на пути!

Шансов мне судьба немного дай,
Проведи по краю и не сдай!
- - - - - - -
Лишь надежды мне немного дай,
Пьяный, вечно пьяный, месяц май !!

-------///-------


Рецензии