Вся жизнь земное наваждение.. ,

Вся жизнь земное наваждение
Мираж божественной судьбы
Как сон реальности видение
И выбор той единственной тропы

Как путники святого рока
И участи священной для себя
Мы ждущие от неба срока
И спроса за ушедшие года

Вся жизнь по сути это вечность
И нас касается лишь миг
В которой грех и человечность
Переплелись в душевный крик...


Рецензии