Перепутье

Собираясь написать тебе о тебе,
я всегда решаю даже не начинать.
Я стою на таком перепутье, мой мелкий бес, что пока не пойму, а хочу ли узнать финал.
В чем причина — случайность, весна, часовой ли сбой — непонятно, но это нельзя повернуть назад.
Я молчу, замерев,
очарованная тобой,
совершенно не зная,
как
это
тебе
сказать.
Не любя полумер, вряд ли я умещаюсь в жизнь, и особенно, если внезапна внутри твоей.
Только если я не решу, то она решит за обоих, и кто мы такие, чтоб спорить с ней.
Я пытаюсь сказать хоть что-то, мой мелкий бес, но, как видишь, слова рассыпаются мне назло.
Слишком часто
и нежно
я думаю
о тебе.
Так, что хочется обойтись безо всяких слов.

19.04.20


Рецензии