Творческий союз

Бог дал нам творческий союз,
Два сердца слились воедино...
И минус к минусу - стал плюс,
Да будем ДУХОМ мы водимы.

Мы славим Господа тогда,
Когда нам радостно и плачем.
И пусть в сердцах горит всегда
Огонь Небесный днем и ночью.

Пусть этот маленький рассказ
Из под пера на лист сходящий,
Не многословьем кратких фраз
Наполнит радостью бодрящей.


Рецензии