Рыцарь

Я оседлаю дракона
Сбруя блестит, как икона
Меч хочет крови , ты склонна
Мир утопить, бесподобна
Твоя судьба, режит вены
Я увлечен, это гены
Ты не дала им и шанса
Словно котят, в ведре веры.
Кто ты, зачем появилась
Каплями, в море родилась
Ты словно, туча из бездны
Я удивлен, если честно.
Нет в тебе прока и смысла
Ты мое счастье, как быстро
Я без тебя погибаю
Вечер и я тебя знаю.


Рецензии