Части

Когда был ребёнком, я мог быть почти любым:
учителем, доктором, роботом, гончим псом,
потом представлять, что я облако, ветер, пыль, огромная башня и чертово колесо.
Когда я был маленьким, я умещал их всех: рычал или лаял, летал или колдовал.
И каждый внутри — космонавт, чародей, берсерк — мне подчиняясь, от слов моих оживал.
Взрослея, я умудрился их заглушить, и вот они спрятались, тайны мои храня.

Но если они — это части моей души,
то что же без них у меня будет от меня?

7.02.20


Рецензии