Воздушный змей

Я могу не бежать за воздушным змеем,
это я придумал его и создал.

Я держу за нитки, а он умеет за меня подниматься к лучам и звёздам.
Но не он управляет мной — я руками направляю его, если это нужно:
только так мы с ним вместе под облаками, не разбившись, свободно и долго кружим.
Я могу не бежать за воздушным змеем. Он меня от земли отрывать не должен.

Он умеет всё то же, что я умею.
Точно так же с людьми. Но об этом позже.

27.02.20


Рецензии