Упало солнышко за горку

Упало солнышко за горку,
Но не заплакало.
Ведь лето и
Трава такая мягкая.
В косу сплело на
Сон грядущий лучики.
Умылось в реках,
Потянулось сладко.
Закрыло глазки
И прижалось к
Матушке-
К груди земли.
Уснуло, успокоившись.


Рецензии